? ?
Intel独显将瞄准游戏:首发MCM封装 _天巡网_天巡者_天巡科技_http://www.hg00tf88.com 365bet的app_365bet官网客户端下载_365bet外围
主页 > 综合 > 正文

Intel独显将瞄准游戏:首发MCM封装

发布时间:2019-01-20 作者:天巡网_天巡者_天巡科技 来源:http://www.hg00tf88.com

  8代酷睿家族中的部门新品是Intel首次推出,好比集成Vega GPU的Kaby Lake-G、再好比使用Iris 650核显的i7-8559U等产物。
从这些产物的身上可以判断出,Intel对GPU照旧相当重视的,但使用AMD的芯片手艺究竟不是恒久之计。
增强为Iris核显的8代酷睿低电压CPU事实上,Intel在2017年宣布重回高性能独显市场。
为什么说重回?由于历史上,Intel也曾经两次与自力显卡结缘,其一是1998年的740,Intel史上唯逐一款上市的自力显卡,其二是2008-2010年前后的Larrabee项目,试图打造x86架构显卡,效果无疾而终,最后成就了Xeon Phi加速器项目。
根据此前的爆料,东菱面包机说明书Intel正在研发的两代GPU新品划分代号“Arctic Sound”和“Jupiter Sound”。
同样是来自TheMotleyFool Ashraf Eassa的消息,他透露,Intel的显卡也会瞄准游戏市场,卖力人就是Raja Koduri。
Raja原来是AMD RTG总裁,北极星和Vega完全都是他操盘的产物,听说7nm Navi架构更是全权主导。
不意2017年尾他宣布跳槽Intel,领导后者的图形产物事情。
Ashraf表现,Intel新独显此前的定位是某些尖端专业领域,好比视频处置惩罚和数据中央运算等,然而Raja说服Intel在游戏领域也同步发力。
图为KabyLake-G产物据悉,新的GPU将以MCM的形式首发,也就是不是我们见到的这类扩展卡形式,而是和i7-8809G这类一样,和CPU焦点串联,最终整合在一块基板上。
以是说,这类产物暂时还不会对NV/AMD的桌面卡造成打击,不外条记本产物圈就欠好说了,一定是一场血雨腥风。
Larrabee自力显卡原型

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址http://www.hg00tf88.com/a/zonghe/686.html

转载本站原创文章请注明来源:天巡网_天巡者_天巡科技

相关文章
?
招商广告
?
鄂尔多斯新闻网