? ?
网晒穿山甲熊掌年夜饭引国家林业局行动 网友道歉:是P图_0 95周年_天巡网_天巡者_天巡科技_http://www.hg00tf88.com 365bet的app_365bet官网客户端下载_365bet外围
主页 > 综合 > 正文

网晒穿山甲熊掌年夜饭引国家林业局行动 网友道歉:是P图_0

发布时间:2019-01-21 作者:天巡网_天巡者_天巡科技 来源:http://www.hg00tf88.com

  据中新网2月16日电,除夕夜,有网友在微博上公布一组“别人家的年夜饭”图片,图中疑有穿山甲、熊掌等掩护动物。
该微博被国家林业局转发,95周年并转达了森林公安查证。
然而,涉事网友今日却在微博致歉,称该图片为网上下载P的图,现实并无此事。
国家林业局官方微博截图国家林业局表现,万万不要为蹭热度而随意拼集公布网搜图片,这会给执法部门造成严重困扰。
今天中午,涉事网友在其微博揭晓致歉信,称该图片为微信朋侪圈提供,追寻下去是一微信朋侪从网上下载P的图,现实并无此事。
该网友表现,此微博引发了网友强烈的愤慨指责,给国家林业局等官方网站增添了很大的贫苦,特向官媒及网友致歉。
?

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址http://www.hg00tf88.com/a/zonghe/1362.html

转载本站原创文章请注明来源:天巡网_天巡者_天巡科技

相关文章
?
招商广告
?
鄂尔多斯新闻网